Nudeln mit Gemüse und Feta
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
402
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 402 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 61 g | (41 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,7 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 67,6 μg | (113 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 205 μg | (68 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 8,7 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 55 mg | (58 %) | ||
Kalium | 816 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 166 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 25 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,3 g | |||
Harnsäure | 156 mg | |||
Cholesterin | 10 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Lauch putzen, längs halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden.
2.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und klein schneiden.
3.
Oliven entsteinen und in feine Ringe schneiden. Kapern hacken. Schafskäse fein zerkrümeln.
4.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch zugeben, leicht salzen und unter Rühren 3 Minuten braten.
5.
Tomaten unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 7 Min. köcheln lassen.
6.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen, mit dem Gemüse, Basilikum, Oliven, Kapern und Käse vermischen und anrichten.
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