EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Nudeln mit Sahne-Pilzsauce
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Linguine
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Frühlingszwiebeln
- 300 g Champignons
- 2 EL Pflanzenöl
- 100 ml Gemüsebrühe
- 150 ml Schlagsahne
- 2 EL frisch geschnittene Petersilie
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Im heißen Öl in einer großen Pfanne goldbraun anbraten. Den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln kurz mitschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Die Sahne angießen und einige Minuten leicht sämig köcheln lassen.
3.
Die Petersilie und die abgetropften Nudeln untermischen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.