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Nudelsalat mit Oliven, Schafskäse und Tomaten

Nudelsalat mit Oliven, Schafskäse und Tomaten

40 min
Zeit:
466
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Makkaroni
250 g kleine Zucchini
200 g roher Schinken
125 g Schafskäse
80 g schwarze Oliven
3 EL Rotweinessig
4 EL Rotwein
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Kräuter der Provence
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniMakkaroniSchinkenSchafskäseOliveRotwein
Zubereitung
1.

Makkaroni klein brechen, in Salzwasser 10 - 12 Minuten garen. Abschrecken und abkühlen lassen. Zucchini und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen und Schafskäse in Würfel schneiden.

2.

Alle Salatzutaten mischen. Aus Essig, Rotwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence eine Marinade rühren und die Salatzutaten damit vermengen. Auf Teller anrichten und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien466 kcal(22 %)
Protein24 g(24 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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