EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 30 g weiche Butter
- 250 g reifer Camembert
- 20 ml Weißbier oder helles Bier
- 100 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Kümmelsamen
- Paprikapulver zum Bestreuen
- 1 milde, weiße Zwiebel
- 12 Brezeln
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 4 Brezeln
Zubereitung
1.
Die Butter cremig rühren. Den Camembert dazu geben und (am besten mit einer Gabel) fein zerdrücken. Das Weißbier und den Frischkäse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Auf Teller verteilen. Mit Kümmel und etwas Paprika bestreuen.
2.
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Um den Obatzden herum verteilen, mit Salzbrezeln und Schnittlauch garnieren und mit je einer Breze servieren.