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Obatzda
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1523
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.523 kcal(73 %)
Protein53 g(54 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate225 g(150 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe15,3 g(51 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K14,2 μg(24 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin12,8 mg(107 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure69 μg(23 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin8,7 μg(19 %)
Vitamin B₁₂1,9 μg(63 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium710 mg(18 %)
Calcium627 mg(63 %)
Magnesium123 mg(41 %)
Eisen5,8 mg(39 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink5,3 mg(66 %)
gesättigte Fettsäuren22,3 g
Harnsäure162 mg
Cholesterin78 mg
Zucker gesamt5 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
30 g
weiche Butter
250 g
reifer Camembert
20 ml
Weißbier oder helles Bier
100 g
½ TL
Paprikapulver edelsüß
1 TL
Paprikapulver zum Bestreuen
1
milde, weiße Zwiebel
12
2 EL
4

Zubereitungsschritte

1.
Die Butter cremig rühren. Den Camembert dazu geben und (am besten mit einer Gabel) fein zerdrücken. Das Weißbier und den Frischkäse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Auf Teller verteilen. Mit Kümmel und etwas Paprika bestreuen.
2.
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Um den Obatzden herum verteilen, mit Salzbrezeln und Schnittlauch garnieren und mit je einer Breze servieren.