Unter der Werbung geht's weiter
Obstsalat mit Budwig Joghurt
nach Dr. Johanna Budwig
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Orange
- 1 Grapefruit
- 1 Apfel
- 1 Birne
- ½ Mango
- ½ Zitrone
- 50 g Walnüsse
- 2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
- 150 g Naturjoghurt
Zubereitungsschritte
1.
Orange und Grapefruit schälen und in einzelne Stücke teilen. Einzelne Orangen- und Grapefruitstücke in der Mitte durchschneiden. Den Saft, der dabei austritt, mit in den Salat geben.
2.
Apfel und Birne waschen und entkernen. Mango schälen und alles in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Zitrone auspressen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit dem Saft beträufeln. Walnusskerne grob hacken und darüber streuen.
4.
Dr. Budwig Omega-3 Öl mit dem Joghurt verrühren und über den Salat geben.
Unter der Werbung geht's weiter