Unter der Werbung geht's weiter

Obstsalat mit Budwig Joghurt

nach Dr. Johanna Budwig
0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Orange
1 Grapefruit
1 Apfel
1 Birne
½ Mango
½ Zitrone
50 g Walnüsse
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
150 g Naturjoghurt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtWalnussOrangeGrapefruitApfelBirne
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Orange und Grapefruit schälen und in einzelne Stücke teilen. Einzelne Orangen- und Grapefruitstücke in der Mitte durchschneiden. Den Saft, der dabei austritt, mit in den Salat geben.

2.

Apfel und Birne waschen und entkernen. Mango schälen und alles in mundgerechte Stücke schneiden.

3.

Zitrone auspressen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit dem Saft beträufeln. Walnusskerne grob hacken und darüber streuen.

4.

Dr. Budwig Omega-3 Öl mit dem Joghurt verrühren und über den Salat geben.

Unter der Werbung geht's weiter