Obstsalat mit Budwig Joghurt

nach Dr. Johanna Budwig
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Obstsalat mit Budwig Joghurt
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
504
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien504 kcal(24 %)
Protein10 g(10 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,3 g(34 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9,1 mg(76 %)
Vitamin K15 μg(25 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure117 μg(39 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin21,1 μg(47 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C168 mg(177 %)
Kalium1.004 mg(25 %)
Calcium217 mg(22 %)
Magnesium103 mg(34 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren3,6 g
Harnsäure89 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt58 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1
1
1
1
½
½
50 g
2 EL
150 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtWalnussOrangeGrapefruitApfelBirne
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Orange und Grapefruit schälen und in einzelne Stücke teilen. Einzelne Orangen- und Grapefruitstücke in der Mitte durchschneiden. Den Saft, der dabei austritt, mit in den Salat geben.

2.

Apfel und Birne waschen und entkernen. Mango schälen und alles in mundgerechte Stücke schneiden.

3.

Zitrone auspressen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit dem Saft beträufeln. Walnusskerne grob hacken und darüber streuen.

4.

Dr. Budwig Omega-3 Öl mit dem Joghurt verrühren und über den Salat geben.