Obstsalat mit Budwig Joghurt

nach Dr. Johanna Budwig
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Obstsalat mit Budwig Joghurt
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Orange
1 Grapefruit
1 Apfel
1 Birne
½ Mango
½ Zitrone
50 g Walnüsse
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
150 g Naturjoghurt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtWalnussOrangeGrapefruitApfelBirne
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Orange und Grapefruit schälen und in einzelne Stücke teilen. Einzelne Orangen- und Grapefruitstücke in der Mitte durchschneiden. Den Saft, der dabei austritt, mit in den Salat geben.

2.

Apfel und Birne waschen und entkernen. Mango schälen und alles in mundgerechte Stücke schneiden.

3.

Zitrone auspressen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit dem Saft beträufeln. Walnusskerne grob hacken und darüber streuen.

4.

Dr. Budwig Omega-3 Öl mit dem Joghurt verrühren und über den Salat geben.