Blaubeereis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blaubeereis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h
Zubereitung
Kalorien:
179
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien179 kcal(9 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker19 g(76 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K15 μg(25 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium133 mg(3 %)
Calcium16 mg(2 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure29 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt29 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
50 g
½
Zitrone Saft
1 Beutel
l
60 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HeidelbeereSektVanillezuckerZitrone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Beeren waschen, putzen, einige für die Deko zurückbehalten, den Rest mit Puderzucker pürieren, durch ein Sieb streichen.

2.

Vanillezucker, Sekt, Zitronensaft und Likör verrühren, Heidelbeermus untermischen, in eine Metallschale geben, und ins Eisfach stellen.

3.

Während der Gefrierzeit mehrmals umrühren. Zum Servieren in einen Spritzbeutel füllen und in Eisbecher spritzen, mit Heidelbeeren garnieren.