Obstsalat mit Granatapfel und Budwig Joghurt

nach Dr. Johanna Budwig
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Obstsalat mit Granatapfel und Budwig Joghurt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Orange
2 Mandarinen
2 Äpfel
½ Granatapfel
½ Zitrone
50 g Walnüsse
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
150 g Naturjoghurt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtWalnussOrangeMandarineApfelGranatapfel
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

Hier mehr erfahren

Zubereitungsschritte

1.

Orange und Mandarinen schälen und in einzelne Stücke teilen. Einzelne Orangenstücke in der Mitte durchschneiden. Den Saft, der dabei austritt, mit in den Salat geben.

2.

Äpfel waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Granatapfelkerne aus der Schale lösen.

3.

Zitrone auspressen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit dem Saft beträufeln. Walnusskerne grob hacken und darüber streuen.

4.

Für das Dressing Dr. Budwig Omega-3 Öl mit dem Joghurt verrühren und über den Salat geben.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Gebratener Reis vegan Rezept
Preiswert für Genießer
4
(4)

40 Min.

40 Min.

491 kcal

89
Chili con Carne mit schwarzen Bohnen Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(3)

25 Min.

55 Min.

502 kcal

87
Pide mit Kartoffeln Rezept
Regionale Küche
4.5
(6)

35 Min.

120 Min.

502 kcal

87
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
61 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1556 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund