Obstsalat mit Granatapfel und Budwig Joghurt
Zutaten
- Zutaten
- 1 Orange
- 2 Mandarinen
- 2 Äpfel
- ½ Granatapfel
- ½ Zitrone
- 50 g Walnüsse
- 2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
- 150 g Naturjoghurt
Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!
Zubereitungsschritte
Orange und Mandarinen schälen und in einzelne Stücke teilen. Einzelne Orangenstücke in der Mitte durchschneiden. Den Saft, der dabei austritt, mit in den Salat geben.
Äpfel waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Granatapfelkerne aus der Schale lösen.
Zitrone auspressen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit dem Saft beträufeln. Walnusskerne grob hacken und darüber streuen.
Für das Dressing Dr. Budwig Omega-3 Öl mit dem Joghurt verrühren und über den Salat geben.