Obstsalat mit Granatapfel und Budwig Joghurt

nach Dr. Johanna Budwig
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Obstsalat mit Granatapfel und Budwig Joghurt
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
469
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien469 kcal(22 %)
Protein10 g(10 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,8 g(33 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,2 mg(68 %)
Vitamin K15,8 μg(26 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin24,5 μg(54 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C110 mg(116 %)
Kalium861 mg(22 %)
Calcium198 mg(20 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure80 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt54 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1
2
2
½
½
50 g
2 EL
150 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtWalnussOrangeMandarineApfelGranatapfel
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Orange und Mandarinen schälen und in einzelne Stücke teilen. Einzelne Orangenstücke in der Mitte durchschneiden. Den Saft, der dabei austritt, mit in den Salat geben.

2.

Äpfel waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Granatapfelkerne aus der Schale lösen.

3.

Zitrone auspressen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit dem Saft beträufeln. Walnusskerne grob hacken und darüber streuen.

4.

Für das Dressing Dr. Budwig Omega-3 Öl mit dem Joghurt verrühren und über den Salat geben.