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4
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Panzanella

Panzanella

25 min
Zeit:
469
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben dicke Weißbrot
4 Tomaten
1 Zwiebel
125 g Salatgurke
½ Bund Basilikum Blätter
250 g Mozzarella
2 EL weißer Aceto balsamico
7 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Kapern
Zubereitung
1.

Brot in Würfel schneiden und in 2-3 EL heißem Olivenöl goldbraun anbraten, auf Küchenpapier legen. Tomaten waschen, trocknen, in Spalten schneiden.

2.

Zwiebel schälen und hacken. Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Knoblauch halbieren und mit der Zehe die Salatschüssel ausreiben.

3.

Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Mozzarella mischen, Brotwürfel und Kapern unterheben und mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien469 kcal(22 %)
Protein16 g(16 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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