Panzanella
(2 Bewertungen)
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
469
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 469 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,3 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 18,6 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 51 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 5,6 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 363 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 290 mg | (29 %) | mehr | |
Magnesium | 34 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 99 μg | (50 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,6 g | |||
Harnsäure | 20 mg | |||
Cholesterin | 41 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben dicke Weißbrot
- 4 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 125 g Salatgurke
- ½ Bund Basilikum Blätter
- 250 g Mozzarella
- 2 EL weißer Aceto balsamico
- 7 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Kapern
Zubereitungsschritte
1.
Brot in Würfel schneiden und in 2-3 EL heißem Olivenöl goldbraun anbraten, auf Küchenpapier legen. Tomaten waschen, trocknen, in Spalten schneiden.
2.
Zwiebel schälen und hacken. Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Knoblauch halbieren und mit der Zehe die Salatschüssel ausreiben.
3.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Mozzarella mischen, Brotwürfel und Kapern unterheben und mit Basilikumblättchen garniert servieren.
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