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Panzanella
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
464
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien464 kcal(22 %)
Protein16 g(16 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K18,6 μg(31 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium360 mg(9 %)
Calcium290 mg(29 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod99 μg(50 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren11,6 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin41 mg
Zucker gesamt4 g(16 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben
dicke Weißbrot
4
1
125 g
½ Bund
Basilikum Blätter
250 g
2 EL
7 EL
2 EL

Zubereitungsschritte

1.

Brot in Würfel schneiden und in 2-3 EL heißem Olivenöl goldbraun anbraten, auf Küchenpapier legen. Tomaten waschen, trocknen, in Spalten schneiden.

2.

Zwiebel schälen und hacken. Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Knoblauch halbieren und mit der Zehe die Salatschüssel ausreiben.

3.

Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Mozzarella mischen, Brotwürfel und Kapern unterheben und mit Basilikumblättchen garniert servieren.