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Paprika-Kaiserschoten-Salat mit Ingwer

Paprika-Kaiserschoten-Salat mit Ingwer

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
116
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g gemischte Paprikaschoten rot, gelb und grün
100 g Zuckerschoten
4 Frühlingszwiebeln
2 cm Ingwer
2 EL Sesamöl
1 TL gelbe Currypaste
100 ml Gemüsebrühe
2 EL helle Sojasauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
rotes Basilikum zum Servieren
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen. Anschließend in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und nach Belieben schräg halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und klein hacken.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin kurz anschwitzen. Die Currypaste einrühren und kurz mitschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 6-8 Minuten schmoren lassen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Mit Basilikum garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien116 kcal(6 %)
Protein4 g(4 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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