Paprika-Kaiserschoten-Salat mit Ingwer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprika-Kaiserschoten-Salat mit Ingwer
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
gemischte Paprikaschote rot, gelb und grün
100 g
4
2 cm
2 EL
1 TL
100 ml
2 EL
helle Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
rotes Basilikum zum Servieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen. Anschließend in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und nach Belieben schräg halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und klein hacken.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin kurz anschwitzen. Die Currypaste einrühren und kurz mitschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 6-8 Minuten schmoren lassen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Mit Basilikum garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen