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Zutaten
für
4
Paprika mit Couscous-Bohnenfüllung
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Couscous (vorgekochte Sorte)
- 100 g dicke Bohnen (Glas/Dose)
- 4 rote Paprikaschoten
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 1 EL Petersilie fein gehackt
- 1 EL Minze fein gehackt
- 1 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Pinienkerne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Couscous-Grieß in einer Schüssel mit 250 ml kochendem Wasser übergiessen und quellen lassen.
2.
Von den Paprika einen kleinen Deckel abschneiden, mit einem Messer das Kerngehäuse entfernen, Paprika waschen und trockentupfen.
3.
Zwiebel schälen, fein würfeln und in heisser Butter glasig schwitzen.
4.
Bohnen abtropfen lassen und mit Zitronensaft, den Kräutern, Zwiebel, Pinienkernen und 2 EL Öl verrühren, salzen und pfeffern, Couscous untermengen und in die Paprikaschoten füllen und den Deckel wieder aufsetzen.
5.
Restliches Olivenöl in eine Auflaufform geben, die gefüllten Paprikaschoten darauf setzen, mit Alufolie verschliessen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 35 Min. garen.