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Paprika mit Couscous-Bohnenfüllung

Paprika mit Couscous-Bohnenfüllung

55 min
Zeit:
382
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Couscous (vorgekochte Sorte)
100 g dicke Bohnen (Glas/Dose)
4 rote Paprikaschoten
1 Zwiebel
1 EL Butter
1 EL Petersilie fein gehackt
1 EL Minze fein gehackt
1 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
4 EL Pinienkerne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Couscous-Grieß in einer Schüssel mit 250 ml kochendem Wasser übergiessen und quellen lassen.
2.
Von den Paprika einen kleinen Deckel abschneiden, mit einem Messer das Kerngehäuse entfernen, Paprika waschen und trockentupfen.
3.
Zwiebel schälen, fein würfeln und in heisser Butter glasig schwitzen.
4.
Bohnen abtropfen lassen und mit Zitronensaft, den Kräutern, Zwiebel, Pinienkernen und 2 EL Öl verrühren, salzen und pfeffern, Couscous untermengen und in die Paprikaschoten füllen und den Deckel wieder aufsetzen.
5.
Restliches Olivenöl in eine Auflaufform geben, die gefüllten Paprikaschoten darauf setzen, mit Alufolie verschliessen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 35 Min. garen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien382 kcal(18 %)
Protein11 g(11 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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