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Paprikaschote mit Reisfüllung

Paprikaschote mit Reisfüllung

1 h
Zeit:
390
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 rote Paprikaschoten
1 grüne Paprikaschote
1 Chilischote gehackt
2 EL schwarze Oliven gehackt
2 EL Rosinen
200 g Reis
¾ l Gemüsebrühe
2 EL Thymian gehackt
1 Knoblauchzehe gehackt
2 Tomaten
50 g geriebener Parmesan
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisParmesanOliveRosinenOlivenölThymian
Zubereitung
1.
Reis in einem Sieb gründlich waschen.
2.
Brühe aufkochen lassen und Reis zugeben. Zugedeckt ca. 20 Min. sehr bissfest kochen.
3.
Paprikas waschen, Deckel der roten Paprikas abschneiden, aushöhlen und in eine geölte (1 EL Olivenöl) Auflaufform setzen. Grüne Paprika halbieren, entkernen und fein würfeln.
4.
Tomate waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Mit Chili, grüner Paprika, Oliven, Rosinen, Thymian, Knoblauch, restlichem Öl und Parmesan unter den Reis rühren und in die Paprikaschoten füllen. Deckel darauf setzen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 20-30 Min. backen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien390 kcal(19 %)
Protein12 g(12 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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