0

Paprikaschote mit Reisfüllung

Paprikaschote mit Reisfüllung
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1
1
Chilischote gehackt
2 EL
schwarze Oliven gehackt
2 EL
200 g
¾ l
2 EL
Thymian gehackt
1
2
50 g
geriebener Parmesan
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Reis in einem Sieb gründlich waschen.
Schritt 2/4
Brühe aufkochen lassen und Reis zugeben. Zugedeckt ca. 20 Min. sehr bissfest kochen.
Schritt 3/4
Paprikas waschen, Deckel der roten Paprikas abschneiden, aushöhlen und in eine geölte (1 EL Olivenöl) Auflaufform setzen. Grüne Paprika halbieren, entkernen und fein würfeln.
Schritt 4/4
Tomate waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Mit Chili, grüner Paprika, Oliven, Rosinen, Thymian, Knoblauch, restlichem Öl und Parmesan unter den Reis rühren und in die Paprikaschoten füllen. Deckel darauf setzen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 20-30 Min. backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages