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Pasta mit Frühlingsgemüse

Pasta mit Frühlingsgemüse

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
603
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Cocktailtomaten
150 g Erbsen
150 g Saubohne gepalt
1 Knoblauchzehe
400 g Penne
Salz
2 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
½ TL Zitronenschale
Pfeffer
1 Handvoll Rucola
1 Handvoll Basilikum
50 g Parmesanspan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneErbseWeißweinParmesanspanRucolaOlivenöl
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen. Die Erbsen und Bohnen abbrausen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Den Knoblauch in 1 EL heißem Öl kurz anschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Die Erbsen und Bohnen dazu geben und etwa 3-4 Minuten fast gar dünsten. Die Tomaten und den Zitronenabrieb ergänzen und 1-2 Minuten zusammen fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Den Rucola und das Basilikum waschen und trocken schütteln. Alles zusammen auf Tellern anrichten, mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln und mit Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien603 kcal(29 %)
Protein28 g(29 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate92 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,8 g(36 %)
Ausgabe 02/24

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