EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Steinpilzen und Salbei
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Penne
- Salz
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g frische Steinpilze
- 2 Stiele Salbei
- 2 EL Olivenöl
- 5 EL Basilikum-Pesto Glas
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Penne in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten al dente kochen.
2.
Inzwischen die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Pilze putzen und klein schneiden. Den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen.
3.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch mit der Zwiebel 1-2 Minuten glasig schwitzen. Die Pilze und den Salbei zugeben und weitere 3-4 Minuten mitbraten.
4.
Die fertig gegarten Nudeln abgießen und zusammen mit dem Pesto unter die Pilze mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Suppenschüsseln angerichtet servieren.