0

Pasta mit Steinpilzen und Salbei

Pasta mit Steinpilzen und Salbei
0
Drucken
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Penne in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten al dente kochen.

Schritt 2/4

Inzwischen die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Pilze putzen und klein schneiden. Den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen.

Schritt 3/4

In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch mit der Zwiebel 1-2 Minuten glasig schwitzen. Die Pilze und den Salbei zugeben und weitere 3-4 Minuten mitbraten.

Schritt 4/4

Die fertig gegarten Nudeln abgießen und zusammen mit dem Pesto unter die Pilze mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Suppenschüsseln angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar