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4
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Pasta mit Thunfisch-Tomatensugo

Pasta mit Thunfisch-Tomatensugo

30 min, fertig in 40 min
Zeit:
626
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
3 reife Fleischtomaten
2 Knoblauchzehen
350 g Spaghetti
Salz
2 EL Olivenöl
2 EL kleine Kapern
50 ml trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.

Den Thunfisch abtropfen lassen und grob zerkleinern. Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Das Öl in einer kleineren Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin kurz andünsten, die Tomatenwürfel, die Kapern und den Wein dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 4-5 Minuten leicht köcheln lassen.

3.

Zum Schluss den Thunfisch und die Petersilie einrühren und abschmecken. Die Nudeln abgießen und mit der Thunfischsauce auf Teller anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien626 kcal(30 %)
Protein35 g(36 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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