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Pasta mit Tomaten, Oliven und Thunfisch

Pasta mit Tomaten, Oliven und Thunfisch

30 min
Zeit:
603
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Linguine
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
500 g geschälte Tomaten (Dose)
gemahlenes Chilipulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
80 g schwarze Oliven ohne Stein
125 g Thunfisch (Dose), im eigenen Saft
gehackte Petersilie zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinguineTomateThunfischOliveOlivenölSchalotte
Zubereitung
1.

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Inzwischen die Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Im Olivenöl andünsten. Die Dosentomaten zerkleinern, zugeben und mitdünsten. Mit Chili, Salz und Pfeffer pikant würzen.

2.

Oliven zugeben und mitdünsten. Thunfisch abtropfen lassen, in Stücke zerpflücken und behutsam untermischen. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. In Teller verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien603 kcal(29 %)
Protein24 g(24 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate92 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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