Pasta mit Tomaten, Oliven und Thunfisch

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Pasta mit Tomaten, Oliven und Thunfisch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinguineTomateThunfischOliveOlivenölSchalotte

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
1
1
2 EL
500 g
geschälte Tomaten (Dose)
gemahlenes Chilipulver
Pfeffer aus der Mühle
80 g
schwarze Oliven ohne Stein
125 g
Thunfisch (Dose), im eigenen Saft
gehackte Petersilie zum Bestreuen
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Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Inzwischen die Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Im Olivenöl andünsten. Die Dosentomaten zerkleinern, zugeben und mitdünsten. Mit Chili, Salz und Pfeffer pikant würzen.

2.

Oliven zugeben und mitdünsten. Thunfisch abtropfen lassen, in Stücke zerpflücken und behutsam untermischen. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. In Teller verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.

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