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Zutaten
für
4
Pastasalat mit Hähnchen und Spargel
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g grüner Spargel
- Salz
- 1 Zwiebel
- 4 Hähnchenbrustfilets à ca. 120 g
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL frisch gehackter Thymian
- 1 unbehandelte Zitrone Zesten und Saft
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Fusilli
- 400 g gegarte Kartoffeln festkochend (nach Belieben rotschalig)
Zubereitung
1.
Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stangen in 3-4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 8 Minuten mit Biss garen. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel in 2 EL heißem Öl glasig anschwitzen. Das Hähnchen und den Spargel dazu geben und zusammen 4-5 Minuten leicht goldbraun braten. Den Thymian und die Zitronenzesten dazu geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln würfeln. Beides mit den restlichen Salatzutaten vermengen, das restliche Öl dazugeben, abschmecken und servieren.