EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pfannkuchen mit Gemüse
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Das Ei mit der Milch, dem Mehl, dem Parmesan und dem Thymian zu einem glatten Teig verrühren und ca. 20 Minuten ruhen lassen.
2.
Den Ofen auf 240°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Für die Füllung die Aubergine und die Zucchini waschen, putzen, die Aubergine würfeln und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in Spalten schneiden. Das Gemüse zusammen in einer Backform oder auf einem Backblech verteilen, mit dem Öl und dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen ca. 10 Minuten goldbraun backen.
4.
Währenddessen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig darin nacheinander 4 Pfannkuchen ausbacken. Auf beiden Seiten je 1-2 Minuten golden bräunen lassen. Jeweils mit dem abgeschmeckten Gemüse gefüllt servieren.