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Pfannkuchen mit Gemüse

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Pfannkuchen mit Gemüse
308
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Nährwerte
Fett12,33 g
gesättigte Fettsäuren3,23 g
Eiweiß / Protein12,18 g
Ballaststoffe5,59 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien308
1 Portion enthält
Brennwert308
Eiweiß/Protein/g12,18
Fett/g12,33
gesättigte Fettsäuren/g3,23
Kohlenhydrate/g40,43
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g5,59
Cholesterin/mg47,96
Vitamin A/mg157,09
Vitamin D/μg1,3
Vitamin E/mg2,06
Vitamin B₁/mg0,25
Vitamin B₂/mg0,41
Niacin/mg3,81
Vitamin B₆/mg0,36
Folsäure/μg80,29
Pantothensäure/mg0,91
Biotin/μg3,95
Vitamin B₁₂/μg0,62
Vitamin C/mg32,68
Kalium/mg922,48
Kalzium/mg187,37
Magnesium/mg54,44
Eisen/mg2,2
Jod/μg28,18
Zink/mg1,04

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
1
250 ml
120 g
2 EL
geriebener Parmesan
1 EL
frisch gehackter Thymian
Olivenöl zum Braten
Für die Füllung
1
2
2
2
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Ei mit der Milch, dem Mehl, dem Parmesan und dem Thymian zu einem glatten Teig verrühren und ca. 20 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2/4
Den Ofen auf 240°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/4
Für die Füllung die Aubergine und die Zucchini waschen, putzen, die Aubergine würfeln und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in Spalten schneiden. Das Gemüse zusammen in einer Backform oder auf einem Backblech verteilen, mit dem Öl und dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen ca. 10 Minuten goldbraun backen.
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 4/4
Währenddessen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig darin nacheinander 4 Pfannkuchen ausbacken. Auf beiden Seiten je 1-2 Minuten golden bräunen lassen. Jeweils mit dem abgeschmeckten Gemüse gefüllt servieren.

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