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Pfifferlinge

Pfifferlinge

mit Salzkartoffeln
35 min
Zeit:
290
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
750 g Kartoffeln vorwiegend festkochend
Salz
500 g Pfifferlinge
1 Zwiebel
1 EL Öl
2 EL Butter
Pfeffer
75 g Crème fraîche
2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.

Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in Salzwasser ca. 20-25 Minuten kochen.

2.

Pfifferlinge säubern und putzen. Zwiebel pellen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pfifferlinge darin kräftig anbraten, Zwiebel zugeben und mitbraten. Butter zugeben und die Pfifferlinge ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Crème fraîche einrühren und einmal kräftig aufkochen. Kartoffeln abgießen und zusammen mit den Pfifferlingen anrichten. Pfifferlinge mit Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien290 kcal(14 %)
Protein7 g(7 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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