0

Pfifferlinge

mit Salzkartoffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pfifferlinge
0
Drucken
275
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
Kartoffeln vorwiegend festkochend
500 g
1
1 EL
2 EL
75 g
2 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in Salzwasser ca. 20-25 Minuten kochen.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Pfifferlinge säubern und putzen. Zwiebel pellen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pfifferlinge darin kräftig anbraten, Zwiebel zugeben und mitbraten. Butter zugeben und die Pfifferlinge ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 3/3

Crème fraîche einrühren und einmal kräftig aufkochen. Kartoffeln abgießen und zusammen mit den Pfifferlingen anrichten. Pfifferlinge mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3x Microfasermöppe für Haushalt und Gewerbe | Wischbezüge für 40cm Mopphalter | Wischmöppe mit Abrasivstreifen | Profi-Taschenbezüge (gestreift)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Aicok Digitaler Dampfgarer mit LCD Timer, Aromaverstärker, 3-Etagen Stapelkörbe (9L, 800W, BPA frei, Edelstahl)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages