EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
12
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Mehl
- 80 g Erdnusskerne gehackt
- 2 ½ TL Backpulver
- ½ TL Natron
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL gehackte Petersilie
- 80 ml Öl
- 300 g Naturjoghurt
- 1 Muffinbackblech
- Fett für das Muffinsblech
- Papierbackform oder 12
Zubereitung
1.
Muffinsblech einfetten oder Papierbackförmchen hineinstellen. Mehl mit Nüssen, Backpulver und Natron vermischen.
2.
In einer grossen Schüssel die Eier leicht verquirlen, Salz, Pfeffer, Petersilie, Öl und Joghurt dazugeben und verrühren. Nun die Mehlmischung einrühren bis die trockenen Zutaten feucht sind.
3.
Den Teig in die Blechvertiefungen einfüllen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 25 Min. backen. Garprobe machen, herausnehmen, etwas abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.