EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 kleine Kürbis
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 2 rote Chilischoten
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 l Fleischbrühe
- 1 EL Chilipulver
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Kürbisdeckel abschneiden, aushöhlen und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden.
2.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikas waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, entkernen und sehr fein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und bei starker Hitze krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark, Kürbiswürfel, Chili und Paprika dazugeben, kurz mitbraten und Brühe zugeben. Mit Chilipulver würzen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen, abschmecken und in den 4 ausgehöhlten Kürbissen anrichten.