EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pilzcurry mit Erbsen und Koriander
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 EL Erdnussöl
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 2 gehackte Knoblauchzehen
- 350 g kleine Champignons
- 2 TL frisch gehackter Ingwer
- 2 grüne Chilischoten fein gehackt
- 1 TL Koriander gemahlen
- 1 TL Garam Masala
- 1 EL Tomatenmark
- Salz
- 150 g Erbsen (TK)
- 2 EL fein geschnittenes Koriandergrün
- 2 EL saure Sahne
Zubereitung
1.
Champignons putzen und vierteln. Erbsen auftauen lassen. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Kreuzkümmelkörner darin ca. 10 Sekunden braten, dann Knoblauch, Champignons, Ingwer und Chili zugeben, Koriander und Garam Masala einrühren und ca. 1 Min. braten.
2.
Nun Tomatenmark, etwas Salz, Erbsen, Koriandergrün und 300 ml Wasser zugeben, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Dann die saure Sahne einrühren und erhitzen lassen. In Schälchen anrichten und servieren.