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Pilzcurry mit Erbsen und Koriander
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
167
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 167 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 46,3 μg | (77 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 6,8 mg | (57 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 78 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 16,7 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 569 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 40 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 32 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | |||
Harnsäure | 92 mg | |||
Cholesterin | 5 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 EL Erdnussöl
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 2 gehackte Knoblauchzehen
- 350 g kleine Champignons
- 2 TL frisch gehackter Ingwer
- 2 grüne Chilischoten fein gehackt
- 1 TL Koriander gemahlen
- 1 TL Garam Masala
- 1 EL Tomatenmark
- Salz
- 150 g Erbsen (TK)
- 2 EL fein geschnittenes Koriandergrün
- 2 EL saure Sahne
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Champignons putzen und vierteln. Erbsen auftauen lassen. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Kreuzkümmelkörner darin ca. 10 Sekunden braten, dann Knoblauch, Champignons, Ingwer und Chili zugeben, Koriander und Garam Masala einrühren und ca. 1 Min. braten.
2.
Nun Tomatenmark, etwas Salz, Erbsen, Koriandergrün und 300 ml Wasser zugeben, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Dann die saure Sahne einrühren und erhitzen lassen. In Schälchen anrichten und servieren.
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