EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g kleine Champignons
- 1 Stange Lauch
- 1 kleine Zwiebel
- 3 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Pinienkerne
Zubereitung
1.
Champignons putzen und in Viertel schneiden. Lauch putzen, längs vierteln, gründlich waschen und in kleine Stücke schneiden.
2.
Zwiebel schälen, sehr fein hacken und mit der Sojasauce, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und 1 EL Öl vermischen.
3.
Restliches Öl in einem Wok erhitzen und Champignons und Lauch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Min. braten. Die Marinade unterrühren, mit den Pinienkernen bestreuen und heiß servieren.