Pilzpfanne

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Pilzpfanne
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
290
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien290 kcal(14 %)
Protein11 g(11 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K86,5 μg(144 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7,1 mg(59 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure166 μg(55 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin19,3 μg(43 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C36 mg(38 %)
Kalium845 mg(21 %)
Calcium106 mg(11 %)
Magnesium77 mg(26 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod25 μg(13 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren3,3 g
Harnsäure154 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
2
Zutaten
150 g kleine Champignons
1 Stange Lauch
1 kleine Zwiebel
3 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Cayennepfeffer
3 EL Olivenöl
2 EL Pinienkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonSojasauceOlivenölPinienkerneZwiebelSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Champignons putzen und in Viertel schneiden. Lauch putzen, längs vierteln, gründlich waschen und in kleine Stücke schneiden.
2.
Zwiebel schälen, sehr fein hacken und mit der Sojasauce, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und 1 EL Öl vermischen.
3.
Restliches Öl in einem Wok erhitzen und Champignons und Lauch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Min. braten. Die Marinade unterrühren, mit den Pinienkernen bestreuen und heiß servieren.
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