Pilzpfanne
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
290
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 290 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,3 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 86,5 μg | (144 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 7,1 mg | (59 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 166 μg | (55 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 19,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 36 mg | (38 %) | ||
Kalium | 845 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 106 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 25 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,3 g | |||
Harnsäure | 154 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 150 g kleine Champignons
- 1 Stange Lauch
- 1 kleine Zwiebel
- 3 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Pinienkerne
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Champignons putzen und in Viertel schneiden. Lauch putzen, längs vierteln, gründlich waschen und in kleine Stücke schneiden.
2.
Zwiebel schälen, sehr fein hacken und mit der Sojasauce, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und 1 EL Öl vermischen.
3.
Restliches Öl in einem Wok erhitzen und Champignons und Lauch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Min. braten. Die Marinade unterrühren, mit den Pinienkernen bestreuen und heiß servieren.
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