EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Champignons geputzt, geviertelt
- 1 kleine Zwiebel fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- 2 EL Butter
- 1 EL Mehl gehäuft
- 200 ml Gemüsebrühe
- 300 ml Milch fettarm
- 4 Scheiben dünn Hähnchenbrustfilet gegart
- 1 Handvoll Brunnenkresse
Zubereitung
1.
Die Butter in einem Topf erhitzen, die PPilze zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch darin andünsten, mit Mehl stauben, die Brühe und die Milch unterrühren und zum Kochen bringen. einmala aufkochen. Einige Pilze aus der Suppe hebe (Garnitur), den Rest fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Suppe in Tassen füllen, die Pilze und die kleine gezupfte Hühnchenbrust untermischen. Mit Brunnenkresse garniert servieren.