Pilzsuppe mit Brunnenkresse

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Pilzsuppe mit Brunnenkresse
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Health Score:
Health Score
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
Champignons geputzt, geviertelt
1
kleine Zwiebel fein gehackt
1
Knoblauchzehe gepresst
2 EL
1 EL
Mehl gehäuft
200 ml
300 ml
Milch fettarm
4 Scheiben
dünn Hähnchenbrustfilet gegart
1 Handvoll
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Zubereitungsschritte

1.

Die Butter in einem Topf erhitzen, die PPilze zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch darin andünsten, mit Mehl stauben, die Brühe und die Milch unterrühren und zum Kochen bringen. einmala aufkochen. Einige Pilze aus der Suppe hebe (Garnitur), den Rest fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Die Suppe in Tassen füllen, die Pilze und die kleine gezupfte Hühnchenbrust untermischen. Mit Brunnenkresse garniert servieren.