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Pilzsuppe mit Brunnenkresse
4
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![Pilzsuppe mit Brunnenkresse Pilzsuppe mit Brunnenkresse](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/pilzsuppe-mit-brunnenkresse-106665.jpg)
Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
154
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 154 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 35,2 μg | (59 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 30 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 13,9 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 452 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 124 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 28 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,9 g | |||
Harnsäure | 71 mg | |||
Cholesterin | 33 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Champignons geputzt, geviertelt
- 1 kleine Zwiebel fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- 2 EL Butter
- 1 EL Mehl gehäuft
- 200 ml Gemüsebrühe
- 300 ml Milch fettarm
- 4 Scheiben dünn Hähnchenbrustfilet gegart
- 1 Handvoll Brunnenkresse
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Zubereitungsschritte
1.
Die Butter in einem Topf erhitzen, die PPilze zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch darin andünsten, mit Mehl stauben, die Brühe und die Milch unterrühren und zum Kochen bringen. einmala aufkochen. Einige Pilze aus der Suppe hebe (Garnitur), den Rest fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Suppe in Tassen füllen, die Pilze und die kleine gezupfte Hühnchenbrust untermischen. Mit Brunnenkresse garniert servieren.
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