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Pilzsuppe mit Brunnenkresse

Pilzsuppe mit Brunnenkresse
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Champignons geputzt, geviertelt
1 kleine Zwiebel fein gehackt
1 Knoblauchzehe gepresst
2 EL Butter
1 EL Mehl gehäuft
200 ml Gemüsebrühe
300 ml Milch fettarm
4 Scheiben dünn Hähnchenbrustfilet gegart
1 Handvoll Brunnenkresse
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Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einem Topf erhitzen, die PPilze zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch darin andünsten, mit Mehl stauben, die Brühe und die Milch unterrühren und zum Kochen bringen. einmala aufkochen. Einige Pilze aus der Suppe hebe (Garnitur), den Rest fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Die Suppe in Tassen füllen, die Pilze und die kleine gezupfte Hühnchenbrust untermischen. Mit Brunnenkresse garniert servieren.

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