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Zutaten

für
4
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Pinke Pfannkuchenröllchen mit Cremefüllung

Pinke Pfannkuchenröllchen mit Cremefüllung

30 min, fertig in 40 min
Zeit:
388
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Für die Crêpe
2 Eier
125 ml Rote-Bete-Saft
150 ml Milch
125 g Mehl
Salz
Pflanzenöl zum Braten
Für die Füllung
250 g Ricotta
2 EL Schlagsahne
4 EL Kresse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaMilchRote-Bete-SaftSchlagsahneKresseEi
Zubereitung
1.
Die Eier mit dem Rote-Bete-Saft, der Milch, dem Mehl und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verquirlen. Etwas Öl in eine heiße Pfanne geben und einen Schöpfer Teig hineingeben. Durch Drehen der Pfanne den Teig dünn verteilen. Etwa 1 Minute braten, bis der Teig stockt, dann wenden und auf der zweiten Seite braten. Herausnehmen und auf diese Weise den ganzen Teig zu dünnen Pfannkuchen backen. Anschließend die Pfannkuchen auskühlen lassen.
2.
Für die Füllung den Ricotta mit der Sahne glatt rühren. Die Kresse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Crêpes dünn mit der Creme bestreichen und eng aufrollen. Leicht schräg in Rollen schneiden und mit Spießchen fixiert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien388 kcal(18 %)
Protein14 g(14 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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