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Zutaten
für
4
Pinke Pfannkuchenröllchen mit Cremefüllung
Zutatenfür
- Für die Crêpe
- 2 Eier
- 125 ml Rote-Bete-Saft
- 150 ml Milch
- 125 g Mehl
- Salz
- Pflanzenöl zum Braten
- Für die Füllung
- 250 g Ricotta
- 2 EL Schlagsahne
- 4 EL Kresse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Eier mit dem Rote-Bete-Saft, der Milch, dem Mehl und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verquirlen. Etwas Öl in eine heiße Pfanne geben und einen Schöpfer Teig hineingeben. Durch Drehen der Pfanne den Teig dünn verteilen. Etwa 1 Minute braten, bis der Teig stockt, dann wenden und auf der zweiten Seite braten. Herausnehmen und auf diese Weise den ganzen Teig zu dünnen Pfannkuchen backen. Anschließend die Pfannkuchen auskühlen lassen.
2.
Für die Füllung den Ricotta mit der Sahne glatt rühren. Die Kresse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Crêpes dünn mit der Creme bestreichen und eng aufrollen. Leicht schräg in Rollen schneiden und mit Spießchen fixiert servieren.