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Pinke Pfannkuchenröllchen mit Cremefüllung
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
388
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 388 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 15,7 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 9,2 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 346 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 214 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 28 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,7 g | |||
Harnsäure | 22 mg | |||
Cholesterin | 152 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Crêpe
- 2 Eier
- 125 ml Rote-Bete-Saft
- 150 ml Milch
- 125 g Mehl
- Salz
- Pflanzenöl zum Braten
- Für die Füllung
- 250 g Ricotta
- 2 EL Schlagsahne
- 4 EL Kresse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Die Eier mit dem Rote-Bete-Saft, der Milch, dem Mehl und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verquirlen. Etwas Öl in eine heiße Pfanne geben und einen Schöpfer Teig hineingeben. Durch Drehen der Pfanne den Teig dünn verteilen. Etwa 1 Minute braten, bis der Teig stockt, dann wenden und auf der zweiten Seite braten. Herausnehmen und auf diese Weise den ganzen Teig zu dünnen Pfannkuchen backen. Anschließend die Pfannkuchen auskühlen lassen.
2.
Für die Füllung den Ricotta mit der Sahne glatt rühren. Die Kresse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Crêpes dünn mit der Creme bestreichen und eng aufrollen. Leicht schräg in Rollen schneiden und mit Spießchen fixiert servieren.
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