Unter der Werbung geht's weiter

Pochierter Goldbarsch mit Gemüsestreifen

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
6
Zutaten
500 g Rotbarschfilet
3 EL Zitronensaft
Salz
1 Knolle Fenchel
Möhren je 1 Stück
Lauchstange je 1 Stück
weißer Pfeffer
400 ml Fischfond aus dem Glas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotbarschfiletZitronensaftSalzMöhrePfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Fischfilet in 4 Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
2.
Fenchel (etwas Grün beiseitelegen) Möhre und Lauchstange in feine Streifen schneiden.
3.
Das Gemüse in einen Topf mit Fischfond geben.
4.
Den Fisch darauf setzen. Den Topf fest verschließen und 10 bis 12 Minuten ziehen lassen.
5.
Die Filets mit dem Gemüse anrichten und mit dem Fenchelgrün garniert servieren.
Unter der Werbung geht's weiter