Pochierter Goldbarsch mit Gemüsestreifen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 500 g Rotbarschfilet
- 3 EL Zitronensaft
- Salz
- 1 Knolle Fenchel
- Möhren je 1 Stück
- Lauchstange je 1 Stück
- weißer Pfeffer
- 400 ml Fischfond aus dem Glas
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fischfilet in 4 Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
2.
Fenchel (etwas Grün beiseitelegen) Möhre und Lauchstange in feine Streifen schneiden.
3.
Das Gemüse in einen Topf mit Fischfond geben.
4.
Den Fisch darauf setzen. Den Topf fest verschließen und 10 bis 12 Minuten ziehen lassen.
5.
Die Filets mit dem Gemüse anrichten und mit dem Fenchelgrün garniert servieren.
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