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Porree-Reissalat mit Tomaten und Minze

Porree-Reissalat mit Tomaten und Minze

40 min
Zeit:
389
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Langkornreis gemischt
150 g Wildreis gemischt
2 Stangen Lauch
200 g Kirschtomaten
1 Bund Minze
Saft einer Limetten
1 TL Honig
2 EL Olivenöl
1 EL Traubenkernöl
Salz
Zubereitung
1.
Reis nach Packungsangabe kochen, dann auskühlen lassen.
2.
Lauch waschen, putzen und in Ringe scheiden. Tomaten waschen und halbieren. Minzeblätter abzupfen und grob hacken.
3.
Limettensaft mit Honig und Ölen verrühren. Mit Salz abschmecken Alle Zutaten unter das Dressing mengen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien389 kcal(19 %)
Protein12 g(12 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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