Porree-Reissalat mit Tomaten und Minze

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Porree-Reissalat mit Tomaten und Minze
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
389
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien389 kcal(19 %)
Protein12 g(12 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K73,2 μg(122 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,1 mg(51 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure191 μg(64 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin7,1 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C46 mg(48 %)
Kalium690 mg(17 %)
Calcium105 mg(11 %)
Magnesium106 mg(35 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure133 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Langkornreis gemischt
150 g Wildreis gemischt
2 Stangen Lauch
200 g Kirschtomaten
1 Bund Minze
Saft einer Limetten
1 TL Honig
2 EL Olivenöl
1 EL Traubenkernöl
Salz

Zubereitungsschritte

1.
Reis nach Packungsangabe kochen, dann auskühlen lassen.
2.
Lauch waschen, putzen und in Ringe scheiden. Tomaten waschen und halbieren. Minzeblätter abzupfen und grob hacken.
3.
Limettensaft mit Honig und Ölen verrühren. Mit Salz abschmecken Alle Zutaten unter das Dressing mengen und servieren.
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