Porree-Reissalat mit Tomaten und Minze

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Porree-Reissalat mit Tomaten und Minze
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8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
384
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert384 kcal(18 %)
Protein12 g(12 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K72,9 μg(122 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,1 mg(51 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure191 μg(64 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin7 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C41 mg(43 %)
Kalium682 mg(17 %)
Calcium104 mg(10 %)
Magnesium104 mg(35 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure131 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
Langkornreis gemischt
150 g
Wildreis gemischt
2 Stangen
200 g
1 Bund
Saft einer Limetten
1 TL
2 EL
1 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Reis nach Packungsangabe kochen, dann auskühlen lassen.
2.
Lauch waschen, putzen und in Ringe scheiden. Tomaten waschen und halbieren. Minzeblätter abzupfen und grob hacken.
3.
Limettensaft mit Honig und Ölen verrühren. Mit Salz abschmecken Alle Zutaten unter das Dressing mengen und servieren.