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Putengulasch mit Gurken und Joghurt

Putengulasch mit Gurken und Joghurt

40 min
Zeit:
311
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Putenbrustfilet
1 Zwiebel
2 EL Butterschmalz
1 kg Schmorgurke
1 TL Mehl
¼ TL Curry
250 ml Hühnerbrühe
1 EL kleine Kapern
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Sahnejoghurt
1 EL Dillspitzen gehackt
Zubereitung
1.
Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch in heissem Butterschmalz rundum anbraten, Zwiebelwürfel zufügen und mitbraten.
2.
Schmorgurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Gurke in Stücke schneiden und zum Fleisch geben. Mit Mehl und Curry bestäuben, die Brühe angießen, kurz aufkochen und 10 Minuten garen lassen.
3.
Kapern unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Joghurt unterziehen und nicht mehr kochen lassen. Mit Dill bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien311 kcal(15 %)
Protein37 g(38 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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