0

Putengulasch mit Gurken und Joghurt

Putengulasch mit Gurken und Joghurt
0
Drucken
320
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
2 EL
1 kg
1 TL
¼ TL
250 ml
1 EL
kleine Kapern
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
1 EL
Dillspitzen gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch in heissem Butterschmalz rundum anbraten, Zwiebelwürfel zufügen und mitbraten.
Schritt 2/3
Schmorgurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Gurke in Stücke schneiden und zum Fleisch geben. Mit Mehl und Curry bestäuben, die Brühe angießen, kurz aufkochen und 10 Minuten garen lassen.
Schritt 3/3
Kapern unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Joghurt unterziehen und nicht mehr kochen lassen. Mit Dill bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages