EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Putenstreifen in Zitronensauce mit Spargel und Nudeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Spargel
- 500 g Putenbrustfilet
- 1 EL Öl
- 1 TL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 ml Geflügelbrühe
- 2 EL Kerbelblättchen
- 100 g Schlagsahne
- 2 TL Zitronenschale
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Saucenbinder
Zubereitung
1.
Spargel waschen, unteres Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden.
2.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Putenfleisch darin ca. 4 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern und herausnehmen. Brühe in die Pfanne gießen und den Spargel darin abgedeckt ca. 10 Minuten garen.
3.
Putenfleisch, Sahne, Kerbel, Zitronenschale und -saft zum Spargel geben, aufkochen und mit dem Saucenbinder binden, abschmecken und servieren.