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Reis-Gemüsepfanne mit Rinderfilet

Reis-Gemüsepfanne mit Rinderfilet

1 h 10 min
Zeit:
343
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 kleine getrocknete Tongu-Pilze oder Shiitakepilze oder Shiitake-Pilze
200 g Langkornreis parboiled
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Rinderfilet
1 Stange Staudensellerie
1 rote Paprikaschote
2 kleinere Lauchstangen
2 Chilischoten
2 EL Sesamöl
1 Msp. Kurkuma
Zubereitung
1.
Tongu-Pilze 1 Stunde in Wasser einweichen.
2.
Reis nach Packungsangaben garen.
3.
Rinderfilet In Streifen schneiden.
4.
Staudensellerie waschen, putzen und in feine Stifte schneiden.
5.
Paprikaschote waschen, putzen, entkernen und in ca. 5cm lange Stifte schneiden.
6.
Lauch waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden.
7.
Pilze in Scheiben schneiden.
8.
Chilischoten waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
9.
In einer Pfanne Fleisch in 1 EL Öl ganz kurz braten, dann herausnehmen und zur Seite stellen.
10.
Gemüse in Fett in der Pfanne kurz anbraten, etwas Wasser und Salz zugeben und zugedeckt einige Min. bissfest dünsten, pfeffern.
11.
Reis mit Kurkuma mischen, so dass er leicht gelb ist, in der Pfanne mit Gemüse und Fleisch mischen, Chiliringe unterheben.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien343 kcal(16 %)
Protein21 g(21 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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