EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 50 g Möhren
- 50 g rote Paprikaschoten
- 1 TL Butter
- 150 g Tofu
- 50 g gegarter Reis
- 800 ml Gemüsefond Glas
- 1 EL helle Sojasauce
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 EL Petersilie fein gehackt
Zubereitung
1.
Möhre schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.
2.
Das Gemüse in einem Topf in heißer Butter anschwitzen, die Brühe angießen und mit der Sojasauce, und etwas Salz zum Kochen bringen und 5 Minuten leise köcheln. Den Tofu in kleine Stücke schneiden, in die Suppe geben und 3 Minuten ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterrühren.
3.
Zum Servieren je etwas Reis in vorgewärmte Schalen geben und die Brühe einfüllen.