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Reis-Gemüsesuppe mit Tofu

Reis-Gemüsesuppe mit Tofu

15 min
Zeit:
114
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
50 g Möhren
50 g rote Paprikaschoten
1 TL Butter
150 g Tofu
50 g gegarter Reis
800 ml Gemüsefond Glas
1 EL helle Sojasauce
Salz
weißer Pfeffer
1 EL Petersilie fein gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuMöhrePaprikaschoteReisSojasauceButter
Zubereitung
1.
Möhre schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.
2.
Das Gemüse in einem Topf in heißer Butter anschwitzen, die Brühe angießen und mit der Sojasauce, und etwas Salz zum Kochen bringen und 5 Minuten leise köcheln. Den Tofu in kleine Stücke schneiden, in die Suppe geben und 3 Minuten ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterrühren.
3.
Zum Servieren je etwas Reis in vorgewärmte Schalen geben und die Brühe einfüllen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien114 kcal(5 %)
Protein8 g(8 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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