EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Rindfleisch
- 300 g Knollensellerie
- 1 Zwiebel
- 1 unbehandelte Zitrone
- Pfefferkörner
- 1 rote Paprikaschote
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie
- Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Sellerie schälen und putzen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden.
2.
Aus Zwiebelscheiben, Zitronenscheiben, Pfefferkörnern und 1/4 l Wasser einen Sud kochen und die Selleriestifte darin blanchieren.
3.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch unter Rühren anbraten. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
4.
Alles zu dem Fleisch geben und einige Minuten anbraten. Petersilie waschen und die Blättchen fein hacken. Über das Fleisch verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.