Rinder-Gemüsegeschnetzeltes
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
178
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 178 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,8 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 66,5 μg | (111 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,7 mg | (56 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 96 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 4,4 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3 μg | (100 %) | mehr | |
Vitamin C | 81 mg | (85 %) | ||
Kalium | 668 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 59 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 3,6 mg | (45 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | |||
Harnsäure | 101 mg | |||
Cholesterin | 36 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Rindfleisch
- 300 g Knollensellerie
- 1 Zwiebel
- 1 unbehandelte Zitrone
- Pfefferkörner
- 1 rote Paprikaschote
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie
- Salz Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Sellerie schälen und putzen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden.
2.
Aus Zwiebelscheiben, Zitronenscheiben, Pfefferkörnern und 1/4 l Wasser einen Sud kochen und die Selleriestifte darin blanchieren.
3.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch unter Rühren anbraten. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
4.
Alles zu dem Fleisch geben und einige Minuten anbraten. Petersilie waschen und die Blättchen fein hacken. Über das Fleisch verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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