EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Rindergeschnetzeltes mit Salat und Maischips
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g gebratenes Rindfleisch Reste vom Vortag
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Tabasco
- 4 EL Keimöl
- Saft einer Zitronen
- 1 kleiner Spitzkohl
- ½ Bund Radieschen
- 1 Packung Mais-Chip Fertigprodukt
Zubereitung
1.
Rindfleisch in mundgerechte Scheiben schneiden.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken und in 2 EL heissem Öl in einer Pfanne glasig schwitzen, Rindfleisch zugeben und kurz mitbraten lassen, vom Herd ziehen.
3.
3 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einige Spritzer Tabasco verrühren, das Öl unterschlagen, pikant-scharf abschmecken zum Pfanneninhalt geben, (u. U. etwas Sauce zugeben) damit vermengen und ca. 15 Min. ziehen lassen.
4.
Kohl in Blätter teilen, waschen, putzen, in Streifen schneiden und mit restlichem Zitronensaft beträufeln.
5.
Radieschen waschen, putzen und nach Bedarf halbieren oder vierteln.
6.
Kohlstreifen mit dem Rindfleischsalat und den Radieschen auf 4 Teller verteilen, Maischips dazu legen.