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Rindergeschnetzeltes mit Salat und Maischips
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
628
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 628 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 38 g | (39 %) | mehr | |
Fett | 34 g | (29 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 41 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,2 g | (31 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin K | 0,4 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 15,8 mg | (132 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 212 μg | (71 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 5 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,2 μg | (240 %) | mehr | |
Vitamin C | 163 mg | (172 %) | ||
Kalium | 1.244 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 152 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 79 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 5,4 mg | (36 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 8,5 mg | (106 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,1 g | |||
Harnsäure | 214 mg | |||
Cholesterin | 86 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g gebratenes Rindfleisch Reste vom Vortag
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Tabasco
- 4 EL Keimöl
- Saft einer Zitronen
- 1 kleiner Spitzkohl
- ½ Bund Radieschen
- 1 Packung Mais-Chip Fertigprodukt
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rindfleisch in mundgerechte Scheiben schneiden.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken und in 2 EL heissem Öl in einer Pfanne glasig schwitzen, Rindfleisch zugeben und kurz mitbraten lassen, vom Herd ziehen.
3.
3 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einige Spritzer Tabasco verrühren, das Öl unterschlagen, pikant-scharf abschmecken zum Pfanneninhalt geben, (u. U. etwas Sauce zugeben) damit vermengen und ca. 15 Min. ziehen lassen.
4.
Kohl in Blätter teilen, waschen, putzen, in Streifen schneiden und mit restlichem Zitronensaft beträufeln.
5.
Radieschen waschen, putzen und nach Bedarf halbieren oder vierteln.
6.
Kohlstreifen mit dem Rindfleischsalat und den Radieschen auf 4 Teller verteilen, Maischips dazu legen.
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