Rindergeschnetzeltes mit Salat und Maischips

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Rindergeschnetzeltes mit Salat und Maischips
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
628
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien628 kcal(30 %)
Protein38 g(39 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,5 mg(46 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin15,8 mg(132 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure212 μg(71 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂7,2 μg(240 %)
Vitamin C163 mg(172 %)
Kalium1.244 mg(31 %)
Calcium152 mg(15 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen5,4 mg(36 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink8,5 mg(106 %)
gesättigte Fettsäuren12,1 g
Harnsäure214 mg
Cholesterin86 mg
Zucker gesamt8 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
gebratenes Rindfleisch Reste vom Vortag
1
1
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Saft einer Zitronen
1
kleiner Spitzkohl
½ Bund
1 Packung
Mais-Chip Fertigprodukt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Rindfleisch in mundgerechte Scheiben schneiden.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken und in 2 EL heissem Öl in einer Pfanne glasig schwitzen, Rindfleisch zugeben und kurz mitbraten lassen, vom Herd ziehen.
3.
3 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einige Spritzer Tabasco verrühren, das Öl unterschlagen, pikant-scharf abschmecken zum Pfanneninhalt geben, (u. U. etwas Sauce zugeben) damit vermengen und ca. 15 Min. ziehen lassen.
4.
Kohl in Blätter teilen, waschen, putzen, in Streifen schneiden und mit restlichem Zitronensaft beträufeln.
5.
Radieschen waschen, putzen und nach Bedarf halbieren oder vierteln.
6.
Kohlstreifen mit dem Rindfleischsalat und den Radieschen auf 4 Teller verteilen, Maischips dazu legen.