0
Drucken
0

Rindergeschnetzeltes mit Salat und Maischips

Rindergeschnetzeltes mit Salat und Maischips
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gebratenes Rindfleisch Reste vom Vortag
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!Tabasco
4 EL Keimöl
Saft einer Zitronen
1 kleiner Spitzkohl
½ Bund Radieschen
1 Tüte Mais-Chip Fertigprodukt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Rindfleisch in mundgerechte Scheiben schneiden.
2
Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken und in 2 EL heissem Öl in einer Pfanne glasig schwitzen, Rindfleisch zugeben und kurz mitbraten lassen, vom Herd ziehen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3
3 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einige Spritzer Tabasco verrühren, das Öl unterschlagen, pikant-scharf abschmecken zum Pfanneninhalt geben, (u. U. etwas Sauce zugeben) damit vermengen und ca. 15 Min. ziehen lassen.
4
Kohl in Blätter teilen, waschen, putzen, in Streifen schneiden und mit restlichem Zitronensaft beträufeln.
5
Radieschen waschen, putzen und nach Bedarf halbieren oder vierteln.
6
Kohlstreifen mit dem Rindfleischsalat und den Radieschen auf 4 Teller verteilen, Maischips dazu legen.

Top-Deals des Tages

Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,50 €
Läuft ab in:
Bodum 1446-01 Milchschäumer mit Glasgriff Latteo, schwarz
VON AMAZON
Preis: 26,90 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages